Новини

КОНФЕДЕРАЦИЯ СТРОИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ (КБУ) И UKRAINIAN BUILDING COMMUNITY (UBC) ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
18 лютого 2015

В рамках подписанного документа организации договорились о реализации совместных проектов, направленных на развитие и популяризацию строительной отрасли, как среди украинских компаний, так и среди зарубежных коллег. Также в рамках Меморандума согласована информационно-консультационная поддержка между сторонами.

«Сейчас на рынке существуют разные отраслевые сообщества, каждое из которых объединяет лидеров различных направлений. Мы же стремимся к консолидации с целью создания синергии между всеми участниками строительной отрасли. Меморандум о сотрудничестве подтверждает готовность UBC и КБУ способствовать объединению и продуктивному сотрудничеству между участниками отрасли.Партнерство в бизнесе, в частности на рынках недвижимости и строительства, в этот сложный период дают возможность для развития и эффективного управления в условиях кризиса», – отметил Андрей Малафеев.

«UBC зарекомендовало себя Сообществом с четкими целями, понятной миссией и предложениями по налаживанию коммуникационных связей внутри строительной отрасли. Нам в Конфедерации строителей Украины импонирует такой комплексный подход к делу, поэтому подписание договора о сотрудничестве между нашими организациями – логичный шаг. Уверен, что наше сотрудничество будет эффективным, а его результаты будут полезны всем игрокам строительной отрасли", – рассказал Сергей Грабар , исполнительный директор Конфедерации строителей Украины.

Надаємо онлайн доступ до першоджерел

Контакти

Україна, 04053, м. Київ, Бехтеревський пров., 4
тел./факс: (044) 200 04 52
e-mail: office@kbu.org.ua

Прес-служба КБУ
тел.: (044) 200 04 51
e-mail: pr@kbu.org.ua